羽田空港第二ターミナルのANAラウンジを訪れました。

入ってびっくり!まさかのノーゲストでした。

だいたい混んでいるイメージしかなかったのですが、このように空いている時間帯があるのですね。
そのためか、シェフが鉄板焼きでウィンナーなどを調理してくださるコーナーはクローズしていました。夫は、今回ANAラウンジ初訪問なのですが、ウィンナー系大好きなので、「焼きたての骨付きウィンナーがあるよ」と伝えていたんです。
ちょっとしょんぼりしていました。笑
私的には、ビュッフェ台のお料理がすべて美しく、しかも満満の状態で揃えられていたので、うれしかったです。



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だいたい混んでいるイメージしかなかったのですが、このように空いている時間帯があるのですね。
そのためか、シェフが鉄板焼きでウィンナーなどを調理してくださるコーナーはクローズしていました。夫は、今回ANAラウンジ初訪問なのですが、ウィンナー系大好きなので、「焼きたての骨付きウィンナーがあるよ」と伝えていたんです。
ちょっとしょんぼりしていました。笑
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