老舗台湾料理店「欣葉シンイエ」でテイクアウトをしました。

欣葉の台湾料理は、日本人の口にもとても合うと思いますし、お味もいつも安定しているので、初めて台湾を訪れる方にもよくおすすめしています。私もファンです♡

その欣葉ですが、実は台湾料理だけではなくて、カレーやしゃぶしゃぶなど違うジャンルのお店も展開していまして、今回は、日本料理のテイクアウトをしてみました。
欣葉の日本料理店は、ビュッフェということで、私は訪れたことはないのですが、とても人気があると聞いていたので、テイクアウトの広告を目にして(私はよくLINE TODAYのニュースを見ているのですが、最近はテイクアウトの広告がよく上がってきます)飛び上がりました。それは大袈裟


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旬彩和食四重盛りです。



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けっこうお写真通りでした^^

 

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スモークサーモン、海老、イカ、アユの佃煮。



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手羽先、牛肉のゴボウ巻き、お魚は何かわからなかったですが、カマ。あとはベビーコーン。



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ポークリブ。これが量がとても多い!



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お寿司盛り合わせ。炙りサーモン、炙りカレイ縁側、お稲荷さん、巻き寿司。



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この巻き寿司の2種類は、肉鬆(お肉のでんぶ)でした。台湾ならではの巻き寿司^^



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おまけのガチャガチャ。



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なぜ鯉のぼりだったのだろう・・・。


和食なのかは謎でしたが、和食風味でした^^カマを除くと、概ね美味しかったですし、イカや海老などの海鮮類は新鮮で、テイクアウトでも欣葉レベルが保たれていたと思います。


お弁当の種類も豊富なので、今度はお弁当も頼んでみよう~



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