先日の中国南方航空の機内食のブログ
に続きまして、キャセイパシフィックの機内食です。

CXの機内設備などについては、以前書いていますので、詳細は省きまして、→キャセイパシフィック航空 香港―マレ ビジネスクラス機内食 、今日は台北―香港間の機内食を。

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ウエルカムシャンパンです。シャンパンの他に、キウイがベースのノンアルコールカクテル「キャセイ・ディライト」もありますが、ジュースだと一気飲みができないのでシャンパンで^^



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こちらがワインリスト。シャンパンはパイパー・エドシックです。



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メニューはこんな感じ。1時間半のフライトなのですが、しっかり!あります。珈琲はilly、紅茶派JINGです。



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一時間半がせつなくなるくらい快適な機内。




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パンはやっぱり欧州のエアラインにはかないません。というより、そこまでみんなパンを食べないのか。 でもそれ以外は美味しかったです。



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サラダ用のローストチキンが美味しかったし、



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甘いモノ得意ではなくてもチーズケーキは好きなので、お味見程度にちょっといただいてみたら、美味しかったので、赤ワインと共にいただきました!



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香港大好きなので、香港に到着した時が一番テンションが上がります。

CXは、CAさんがスマートで気さくで、でも親切なので好きです。

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