連載をさせていただいている「HOTERES 週刊ホテルレストラン」 (→詳細こちら)

ホテレスは、1966年創刊と歴史ある媒体で、ホテル・レストランの経営者やオーナーから現場スタッフ、食材・食器・インテリア関係など周辺産業の方々がご覧になられているホテル・レストラン業界唯一の専門誌です。 毎週発売されていますが、私の連載は、毎月第一週目の号に掲載されています。今回は、2月2日発売の号でした。

Ciel’s Spa of the World 「世界のスパを巡るVOL.5」は、28ページより。

ホテレスWEB版にも掲載されていますので、よろしければご覧いただけたら嬉しいです!
→インスタグラム
*******************
☆女一人旅ランキングに参加しています。

にほんブログ村
*******************

ホテレスは、1966年創刊と歴史ある媒体で、ホテル・レストランの経営者やオーナーから現場スタッフ、食材・食器・インテリア関係など周辺産業の方々がご覧になられているホテル・レストラン業界唯一の専門誌です。 毎週発売されていますが、私の連載は、毎月第一週目の号に掲載されています。今回は、2月2日発売の号でした。

Ciel’s Spa of the World 「世界のスパを巡るVOL.5」は、28ページより。

ホテレスWEB版にも掲載されていますので、よろしければご覧いただけたら嬉しいです!
→インスタグラム
*******************
☆女一人旅ランキングに参加しています。

にほんブログ村
*******************