タイ旅行記。
カテゴリ 2015年11月 チェンマイ・プーケット

今日は、トリサラでのディナー。

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ハネムーンリゾートとしても人気が高いだけあり、
メインダイニングはとてもロマンティックでした。



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ライティングが素敵です。



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アペリティフをいただいたあとに、
レストランへ向かったので、ラストオーダーギリギリの時間となってしまいました。



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ディナーにも関わらずデニッシュがあります。
でも私は、「堅いのだけで」と伝えたら、不思議そうな顔をされました。



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バターはトリュフ入り。



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夜も遅かったですし、
バーですでに飲んでいたので、軽めのディナーです。



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ここはシーフードレストランですので、
お魚メインでアラカルトをいただきました。



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メニューはこんな感じ。
牡蠣が食べたいのに・・・!!
←好き過ぎてアレルギーになりました。泣



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私がお写真を撮っていたら、
「こっちのテーブルの方が明るいから移動しましょうか」
とおっしゃってくださり、
窓際のテーブルへ。
とにかくスタッフがめちゃめちゃ優しかった!



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メインです。
見た目も美しく、繊細で美味しかったです。




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シェフがご挨拶しに来てくださいました。
プーケットではとても有名なシェフです。



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甘いものはそこまで得意ではない、
とお伝えしたら、スペシャルメニューということで、
酸味いっぱいのデザートを。



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でも結局、お部屋でまたクッキーいただいてしまいました。
お部屋にあると食べてしまうんですよね。


今日でトリサラ滞在記は終わりです。
長期にわたり、お付き合いくださり、ありがとうございました。


トリサラの過去ブログ
→ 空港からお部屋までの道のり
→ ロマンティックな夜のトリサラ
→ トリサラで滞在したお部屋
→ トリサラでいただく絶品朝食
→ トリサラでの6ハンドトリートメント



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