おはようございます。

昨日は、長春藤へ。
お友達6名、集まってくださって賑やかなディナーとなりました。




以前もご紹介しましたが、
シェフとサービスのマダムお二人で切り盛りされているビストロです。







無添加の優しいお野菜料理が並びます。







人参は、生のまま。
甘みがあります。







余ったワインで最後にチーズを。
台湾で好みの、それも良い状態のチーズを
気軽に食べられないので嬉しかった♡







さて、今は桃園空港です。
今日は、デルタ利用。
最近、チャイナエアライン>デルタになってしまっているので、久々のデルタ搭乗です。
でも、ラウンジは、変わらずチャイナエアライン。→ 過去ブログ







変わったことが一つ。







ヌードルバーのおぼん!
爽やかでこちらの方が断然良いです。






そして、細かいことは気にしない私ですが、
気になったテーブル。


それでは、東京へ。




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