おはようございます。

アマンでの朝食。




滞在しているヴィラ・ミロチェ棟にはレストランは一つ。
元々、客室は8室しかないので、それに合わせてレストランも小さいです。







フルーツ、シリアルから始まり、
ホットミールでしめる、フルブレックファースト。








パンは、ハード系よりデニッシュ系が美味しいです。







手作りのレモンカードが特に気に入りました。







ふわっふわのカスタードみたいですが、レモンの酸味もほどよく利いています。







ミューズリーも自家製です。
歯ごたえも、香りも最高!








続いて卵料理はもちろんエッグベネディクト。







ぺろっと食べれてしまうんですよね・・・







ソースはやや味が薄めでした。







夏期シーズンは、こちらオリーブの木の下で、
海を眺めながらいただけるそうです。

さて、アマンとはお別れ。
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