こんにちは。
ギリランカンフシ(旧ソネバギリ)最後の夜は、BBQディナーにお出かけ。
あまり好きではないビュッフェが続くのも・・・と躊躇していたのですが、
このバーベキュービュッフェは、
全てのレストランのシェフが集まり、各自オリジナルメニューをその場で
つくってくださるという、週に一度のイベント。
お味はもちろん、雰囲気もとても良いということで伺ってみることに。

こちらが、会場、海辺のお席です。

まだ準備中。
これからキャンドルを灯します。

こちらが、ビュッフェコーナー。
20時オープンですが、この時すでに19時45分頃。

確かに、とても素敵な雰囲気でした。

夜になると一層華やかに。

お席は、けっこうな暗さです。

サラダコーナー。

冷菜コーナー。
シーフード系のサラダが充実しています。

コールドミート。

ホットミール。
パエリア、モルディブカレー、ビーフストロガノフなど。

こちらは、手作りのパスタ。

シェフが目の前でパスタ料理をつくってくださいます。

こちらは、ラムの丸焼き。

バーベキューコーナー。

ソース類も充実しています。


デザート。


朝・昼・晩と、毎回チーズが充実していて嬉しい限り。
こんなにクオリティの高いチーズが南の島で出てくることに驚きます。

何が美味しかったって、ピッツァ。
一口サイズを釜で焼いているのです。
暗くて、お写真がなかなか上手く撮れず、
雰囲気が伝えられないのが残念ですが・・・
最終日の夜、思い出に残るディナーとなりました。
ギリランカンフシ(旧ソネバギリ)最後の夜は、BBQディナーにお出かけ。
あまり好きではないビュッフェが続くのも・・・と躊躇していたのですが、
このバーベキュービュッフェは、
全てのレストランのシェフが集まり、各自オリジナルメニューをその場で
つくってくださるという、週に一度のイベント。
お味はもちろん、雰囲気もとても良いということで伺ってみることに。

こちらが、会場、海辺のお席です。

まだ準備中。
これからキャンドルを灯します。

こちらが、ビュッフェコーナー。
20時オープンですが、この時すでに19時45分頃。

確かに、とても素敵な雰囲気でした。

夜になると一層華やかに。

お席は、けっこうな暗さです。

サラダコーナー。

冷菜コーナー。
シーフード系のサラダが充実しています。

コールドミート。

ホットミール。
パエリア、モルディブカレー、ビーフストロガノフなど。

こちらは、手作りのパスタ。

シェフが目の前でパスタ料理をつくってくださいます。

こちらは、ラムの丸焼き。

バーベキューコーナー。

ソース類も充実しています。


デザート。


朝・昼・晩と、毎回チーズが充実していて嬉しい限り。
こんなにクオリティの高いチーズが南の島で出てくることに驚きます。

何が美味しかったって、ピッツァ。
一口サイズを釜で焼いているのです。
暗くて、お写真がなかなか上手く撮れず、
雰囲気が伝えられないのが残念ですが・・・
最終日の夜、思い出に残るディナーとなりました。
コメント
コメント一覧 (2)
すっごくそそられます(^∇^)
ラム、チーズ、マカロン・・・
私は確実にセルライトが増えますねw
cielさんのお写真で
絶対訪れたい場所となりました!笑
やっぱり、宿泊客の方達でかなり賑わいますか??
でもビュッフェは・・・やはり苦手ですよね?笑
私、お肉の中でラムが一番好きなので。ラムがあるといつもラムオーダーです。
宿泊者の方、全員参加じゃないでしょうか笑
でも、もともと少ない客室数ですし、フルで入ることはないでしょうから、十分ゆったりできると思いますよ^^