Ciel オフィシャルブログ 月に一度の世界スパ&ホテル巡り

厳選した世界55カ国のラグジュアリーあふれるホテルやスパの数々は必見です。 このブログを読めば、世界中を旅した気持ちになれること間違いなし! Ciel オフィシャルブログ 月に一度の世界スパ&ホテル巡り http://cieltrip.blog.jp/

Category : 東京生活

ニューオータニのエグゼクティブハウス禅にはずっと泊まりたいなぁと思っていました。サロンのメンバーさんにお勧めいただいたということもありますが、ラウンジではSATSUKIのケーキをミニサイズで提供しているというので、いつもいただいているスーパーシリーズのメロン以外

かなり前田のクラッカーですが、カリスマ料理ブロガーの井上かなえさんに、10分で完成する簡単レシピを教えていただきました。→超有名料理ブロガーさんからのマンツーマンレッスン  ライブドアさんの公式ブログで、すでにレポートがアップされていますので、ご覧くださって

連載させていただいている一休.comさんのメディア「一休コンシェルジュ」で、「THE HIRAMATSU HOTELS & RESORTS熱海」」の記事が公開されました。(→一休.comにて連載スタート 「一休コンシェルジュ」 )今回は、日本を代表するフレンチレストランとして有名な「ひらまつ」

リッツカールトン京都の日本料理 水暉で天麩羅をいただきました。先に結論を言ってしまいますが、とても美味しくて、ここは是非再訪したいレストランの一つです^ ^客室(ラグジュアリールーム)については、こちらをどうぞ→雅な気品と上質なおもてなしが溢れる京都ラグジュ

パレスホテルのパレスラウンジに行ってきました。ダリンがまだ訪れたことがないというので、連れて行ってあげることに。なんて優しい俺っち。まず初めに、シャンパン1杯+タパス1種のセット、プレシャスパレスをオーダーしました。こちらのセット、2600円とお得なんですよね

帰国したので、パスポートの増刷をしに行ってきました。私は勝手に、増刷といっていますが、正式には、増補というそうです。詳細は、東京都生活文化局のウェブページに書いてありますが→査証欄の余白が少なくなったときパスポートの査証欄がなくなった場合、パスポート1冊

ザ・リッツ・カールトン東京の45階にある日本料理「ひのきざか」に行ってきました。以前は、会席、お寿司、鉄板焼き、天婦羅がそれぞれ独立していたのですが、今は「ひのきざか」として統合されているんですね。リニューアルしてからは、初訪問。日本の伝統とモダンさがミ

インターコンチネンタル東京のニューヨークラウンジでアフタヌーンティーをしました。甘いモノは得意ではないと言いつつも、アフタヌーンティーの三段セットが大好きで、惹かれてしまいます^^ただ、時間がある時でないと、ゆっくりできないので、ここ数年、日本ではあまり

先日のグランピング→週末手ぶらでグランピング!日本初のメンバーシップ「東京クラシックキャンプ」宿泊記 の続きです。グランピングっていいね!と思えたのは、施設が快適、というだけではなく、お食事も美味しかったから。お食事は、宿泊費+ 一人 3000円のオプションで付

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