いつものお寿司屋さん’’逸鮮棧''で、テイクアウト用セットが販売されたということで、早速お試ししてみました^^
夜のセット、’’六菜一主食的日式經典好菜’’ 1セット、4人分の内容です。 ランチには、お弁当もありますが、夜はこのセットのみのようです。ただ、店内でいただくメニューも、勿論全てお持ち帰り可能です。
お料理が入った紙袋の取っ手には、
この日のスタッフの体温が記載されていました。スゴイ徹底しているなーと感心したのですが、
「(゚∇゚ ;)エッ ちょっと待って…」
よくよく見てみると、この体温、低すぎではないですか^ ^
この他に、お味噌汁が4つ入っていますが、それを除く全てのお料理です。 チャーハンみたいなものは、鮭の炊き込みご飯。おかずは、焼き魚、アワビのバター焼きと、牛筋とゴボウの煮込み。
ここは、お鮨屋さんなのに、フルーツが美味しいお店ということで、フルーツもたっぷり使われています。サラダには、イチジク、グレープフルーツ、パイナップル、パパイヤなどなど。
キウイ、パパイヤ、パイナップルのお寿司。 私ね、オレンジ色のお寿司をサーモンだと思っていましタ…。 手前はアボカドなので、受け入れられますが、他は^^;
グリーンマンゴーやカボチャ、パッションフルーツ漬けの大根などのお漬物。
量的には、3人でちょうどいいくらいだと思います。
→インスタグラム
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夜のセット、’’六菜一主食的日式經典好菜’’ 1セット、4人分の内容です。 ランチには、お弁当もありますが、夜はこのセットのみのようです。ただ、店内でいただくメニューも、勿論全てお持ち帰り可能です。
お料理が入った紙袋の取っ手には、
この日のスタッフの体温が記載されていました。スゴイ徹底しているなーと感心したのですが、
「(゚∇゚ ;)エッ ちょっと待って…」
よくよく見てみると、この体温、低すぎではないですか^ ^
この他に、お味噌汁が4つ入っていますが、それを除く全てのお料理です。 チャーハンみたいなものは、鮭の炊き込みご飯。おかずは、焼き魚、アワビのバター焼きと、牛筋とゴボウの煮込み。
ここは、お鮨屋さんなのに、フルーツが美味しいお店ということで、フルーツもたっぷり使われています。サラダには、イチジク、グレープフルーツ、パイナップル、パパイヤなどなど。
キウイ、パパイヤ、パイナップルのお寿司。 私ね、オレンジ色のお寿司をサーモンだと思っていましタ…。 手前はアボカドなので、受け入れられますが、他は^^;
グリーンマンゴーやカボチャ、パッションフルーツ漬けの大根などのお漬物。
量的には、3人でちょうどいいくらいだと思います。
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