おはようございます。

約1週間の日本滞在。



穴子のはりはり鍋。
昨日は、築地で仕入れた大量のお魚、
たくさんいただきました。
レストランでいただくより美味しかった。






お腹いっぱいのまま、早朝フライト@羽田空港サクララウンジ。







定番「和の朝食」







これを見てしまったらいただいてしまうもの。






さすがに日曜日は少し空いていますね。






初めていただいた栗きんとんのおこげ。







栗きんとんを作る時にお鍋に残ったおこげをおせんべいにしたそうです。
原材料は、栗、お砂糖、でんぷんのみ。
ほんのり栗の味。
ぱりっと食感。
ハード系好きの私には、つぼです。

日本滞在楽しかった♥
すっかり疲れはとれました。

それでは、台湾に行ってきます。