おはようございます。
マンダリンオリエンタルでの朝食は、
ホテル最上階、38階のオールデイダイニング「ケシキ」にて。
ビュッフェ+卵料理のオーダー制。
ビュッフェは、種類が豊富ではない分、一つ一つのクオリティがとても高い。
良いホテルになればなるほど、その傾向が強いと思います。
オムレツは芸術品!
とっろとろ。
メロン!
久々にいただきました、こんなに美味しいメロン。
景色を眺めながら、ぼ~としていたら、朝食タイム終了。
食べ過ぎずにすみました。
サービスのレベルの高さは、さすがだわ。
手厚すぎず、快適な距離感、素晴らしいです。
平日でしたら、宿泊者以外でも、朝食がいただけるようです。
また伺いたいな。
マンダリンオリエンタルでの朝食は、
ホテル最上階、38階のオールデイダイニング「ケシキ」にて。
ビュッフェ+卵料理のオーダー制。
ビュッフェは、種類が豊富ではない分、一つ一つのクオリティがとても高い。
良いホテルになればなるほど、その傾向が強いと思います。
オムレツは芸術品!
とっろとろ。
メロン!
久々にいただきました、こんなに美味しいメロン。
景色を眺めながら、ぼ~としていたら、朝食タイム終了。
食べ過ぎずにすみました。
サービスのレベルの高さは、さすがだわ。
手厚すぎず、快適な距離感、素晴らしいです。
平日でしたら、宿泊者以外でも、朝食がいただけるようです。
また伺いたいな。
コメント
コメント一覧 (10)
東京ご滞在を満喫なさっておられること
何よりです。
ホテル朝ごはんの卵料理、特にオムレツの
美しさや品揃えはそのダイニングの指標だなぁって私も思っていました。
このオムレツもとっても美しいですね。
ブッフェ台常備、エッグステーションでーダーメイドでもなく奥のキッチンで作って出してくださって、この完成度って完璧なオムレツ 朝からHappyになれそうです。
このお写真でConrad東京やParkHyatt東京に泊まった時のオムレツを思い出しました。同じように完成度に感激した記事を書いたっけなぁ。
ParkHyattも世界各国同じスタイルですね。
ぜひ、次回はおっしゃってくださいね。朝食はもちろん、100ドルおnスパクレジットつきましたよー
ちょうど今アマンスベティステファンの特典を書いていて、Cielさんのページをリンクさせていただこうかと思っていたところです。 お客様の紹介をさせていただいてOK,とのことでしたので、リンクしますね!
又よろしくお願いします。
harucaさん、お久しぶりです。コメントありがとうございます^^
そうですね、おっしゃる通りで・・・
奥のキッチンでしっかりしてくださるホテルは、丁寧につくってくださいますし、やはりお味も見た目もしっかりしているな、と思います。
東京のホテルは、朝食会場が高層にある場所が多いですし、朝から気持ちよい気分になりますね。
パークハイアット!私も大好きです。
Andaz東京ももうすぐですね^^楽しみですね。
コメントありがとうございます。
そうだったのですね!
こちらこそ、またよろしくお願い致します。
でもマンダリン台北にいますぐにでも行きたいですー♡
今ならお安いですし、是非台北マンダリンへ^ー^
レポートお待ちしています!
今回は、オムレツにしました^^
はじめまして。コメントありがとうございます。
景色がよく、お席の間隔も広いので、とても心地よい空間でした!